返回列表 回复 发帖
我听我爸说;罗疃一带八极拳的师祖是吴钟.吴永.如果开场子收徒必设拜孙膑之牌位!请长辈们说对吗?
不是,是拜达摩祖师。
罗瞳传人以能打,名扬天下.
吴家后人以胡编,臭名远扬.
"醉后飘摇" 名:李庭奎   ,  长春学校的武术教师,因为孙生亭《与吴连枝狼狈为奸》是长春的武协主席,殷情拍马,大送秋波,为欺世盗名谎言充当吹鼓手和谎言维护者!  吴连枝的爪牙真不少。
自称中国八极拳掌门吴连枝,吴大伟在事实面前不敢反驳吧!!!
让历史照亮明天
叶老师的文章史料详实,有理、有据,剖析入微,笔笔有力。其逻辑思辨能力之强,足以证明是个非常有理性的哲学大师。
    您帮助我们了解到八极拳史真实的层面,又帮助我们深入认清了吴连枝卑鄙伎俩的丑恶内心,这将是八极拳史学研究及其发展的总动员。
    我们有理由相信,在您的正义旗帜下;邪恶定会被戳穿,被打倒,贤良定会得昭雪,的证明。不远的明天将是八极拳光明美好的新天地,我们期待这一天尽早到来。
上文更正:“的证明”一处应为“得正名”。
我也买了他的光盘,看了真失望!就练成这样子还有人说他是武术界的大师,大师也真不值钱啊!
想起来了,2年前有人说吴连枝是武术界的华罗庚。可能说这话的人不知道华罗庚是谁,也没看过吴的碟。其实吴也就是想抓住“千载难逢”的机遇,发展自己而已,只是炒作的招式太老套了,而且过了头。忘了老人们还没都走光,还有知情人。大家还是原谅吧,理解万岁嘛
33# 冷旭光
大家可以原谅他,但他自己却不应该原谅自己,因为俏佳人录的他那些练剑,练刀,练拳的盘都不仅对不起他自己,更对不起买盘的消费者呀。
12# 白中奇
师兄说的对,吴连枝在电视上吹牛,说他画什么“坐标”来分析“八极拳”的技击原理,就凭他那个文化基础,他那个口条,“八极拳”的技击原理是他能分析的吗?他可能是吴钟的血缘的子孙,就象“司马衷”(白痴皇帝)是“司马懿”的血缘子孙一样,他们的能耐能相比吗?说实在话,“八极拳”在他们吴家已经败落了。
12# 白中奇  
师兄说的对,吴连枝在电视上吹牛,说他画什么“坐标”来分析“八极拳”的技击原理,就凭他那个文化基础,他那个口条,“八极拳”的技击原理是他能分析的吗?他可能是吴钟的血缘的子孙,就象“司马衷” ...
房圣名 发表于 2009-2-25 18:45
吴连枝先生与吴钟祖爷没有血缘关系!!!
36# 郝凤岭
原来吴连枝是在攀高附贵,冒认祖宗哪!他吴秀峰居然捡破烂捡到上海来,还打了王子平!王子平的女婿吴诚德是上海中医药大学的骨伤科教授,也就是我的论文导师,按辈分王子平就是我的师爷,他诽谤我师爷,我可不答应。我倒想领教领教他吴连枝的“拥肘”的威力,或者让他吴连枝领教领教我的“拥肘”的威力。
36# 郝凤岭  
原来吴连枝是在攀高附贵,冒认祖宗哪!他吴秀峰居然捡破烂捡到上海来,还打了王子平!王子平的女婿吴诚德是上海中医药大学的骨伤科教授,也就是我的论文导师,按辈分王子平就是我的师爷,他诽谤我师爷,我可不答应。我倒想领教领教他吴连枝的“拥肘”的威力,或者让他吴连枝领教领教我的“拥肘”的威力。
房圣名 发表于 2009-2-25 21:08
房兄,王子平大师(大力士)是中央国术馆的少林门门长,打擂台击败数名洋人拳手,曾任全国武协副主席,1960年,作为中国武术团团长,随周总理出访缅甸等。王子平大师与郝鸿昌老师的关系甚密。 吴秀峰先生居然打了王子平大师,又在编造神话!吴秀峰先生的后裔,已继承发扬其的精华。
沧州清风

中华儿女

UID 68881
精华 0
积分 37
帖子 31
阅读权限 10
注册 2008-9-4
状态 在线  #44使用道具  发表于 2009-2-26 11:07  资料  个人空间  短消息  加为好友   
叶光太会给故去几百年的前人们画像(或叫造像),只是太可惜了,他不了解穆斯林风俗,把吴钟先师给贡了起来。
有些混称吴钟子孙的人们如获至宝,嗨 ! 作何感想呢?是不是有一点欺主啊!
劝叶光太千万不要借尸还魂 另有图谋。知之为知之,功夫好坏像“小秃子的脑袋”,还是悠着点好。

引用  报告 回复  
转自中华国术论坛
沧州清风  发表于 2009-2-26 11:07
……   
叶光太会给故去几百年的前人们画像(或叫造像),只是太可惜了,他不了解穆斯林风俗,把吴钟先师给贡了起来。
……
我也不知道叶先生的做法到底与穆斯林风俗有什么不相符的地方?谨盼了解穆斯林风俗者阐述高见!以释疑惑……
quote] 66# 金睛  
66# 金睛
吴连枝从“无奈”求助-——学得后“表面”感激——“怕学艺经过暴露”于光天化日之下——“寝食难安”——“挖空心思”“搜肠刮肚”“绞尽脑汁”——到“深思熟虑”翻车——“破釜沉舟”翻脸——“丧心病狂”攻击——“忘记祖宗”决裂——“狼子野心”“丧失理智”“丧尽天良”“失去人性”“恩将仇报”的打击污蔑“善良忠厚”“仗义仁慈”“忠孝节义”的赵福江先生。

八方极远 发表于 2009-2-24 21:17 [/quote]
一语道破!
吴连枝把张建国为吴钟捐的泰山石碑拉到自己那里去了。连老祖宗的东西都要抢,这就是他的本性。
吴连枝把张建国为吴钟捐的泰山石碑拉到自己那里去了。连老祖宗的东西都要抢,这就是他的本性。
返璞归真 发表于 2009-3-11 08:47
QUOTE:
原帖由 大道致简 于 2009-3-13 20:47 发表
吴连枝也有独到的功夫,吴氏传奇,掌门传奇,后裔传奇,神话传奇,故事传奇,——————太多的传奇搅得八极门姓氏忿然---
一场游戏一场梦啊!!!

你太有讽刺搞笑度,但是真实的写照!
36# 郝凤岭  
原来吴连枝是在攀高附贵,冒认祖宗哪!他吴秀峰居然捡破烂捡到上海来,还打了王子平!王子平的女婿吴诚德是上海中医药大学的骨伤科教授,也就是我的论文导师,按辈分王子平就是我的师爷,他诽谤我师爷 ...
房圣名 发表于 2009-2-25 21:08
吴秀峰先生一个“拥肘”把王子平先生甩下台,还是王子平先生的手一捏,吴秀峰先生就跪下地,不知哪个版本正确?